首页 网站公告 竞彩足球:卡里克忆当年将近加盟枪手
竞彩足球:卡里克忆当年将近加盟枪手
发布时间: 2019-12-29 08:25:23 | 点击量: 2654
摘要:卡里克的自传正在《泰晤士报》连载,近期最新发布的内容透露了他和阿森纳擦肩而过的故事。卡里克在自传中透露:“大卫甸恩给我致电,邀我去温格家里会面,我在温格家里和他简单谈了一个钟。当时阿森纳正准备对阵曼联

卡里克的自传正在《泰晤士报》连载。最新版本揭示了他与阿森纳擦肩而过的故事。

卡里克在自传中透露:“大卫·邓恩(时任阿森纳首席执行官)打电话给我,邀请我在阿瑟·温格(ArseneWenger)家见面。我在阿瑟·温格的家里和他简短地谈了一会儿。当时阿森纳正在为社区盾杯对阵曼联的比赛做准备。温格说他会在赛后和我讨论这件事,17岁的法布雷加斯在那场比赛中非常完美。”

“然后大卫·邓恩打电话给我的经纪人,说阿瑟·温格决定不签下我。他已经把法布雷加斯视为维拉的继任者。我崩溃了,因为我已经被阿森纳迷住了,我想和那些天才球员一起踢球。”

卡里克后来从西汉姆转会到热刺,并于2006年从热刺加盟曼联。

最新排行
竞彩足球:沙尔克引援盯上洛祖
06日竞彩赔率解读:勒沃库森留意平局
混合串关:巴甲强强对话出大球 法国半场难胜冰岛
墨超提醒:蒂华纳防守表现出色 锋线火力不足
竞彩足球:卡里克忆当年将近加盟枪手
周二302WNBA 印第安纳狂热VS洛杉矶火花推荐分析
博格巴:发型在赢球时不叫事 我这样赢了世界杯呢
江西彩友的“郁闷喜事”:拿下二等奖却一号之差无缘头奖
伊斯林福彩3D第18126期分析:百位看好2 6 9
竞彩足球:纽约红牛有能力挑战本菲卡
热门文章
周五024法乙:图尔主场稳可不败 伊斯特尔火力疲软
25日竞彩赔率解读:纽约城客场不败
竞彩足球:罗斯巴克利续约有望
梅春排列三第19132期把脉:大球为中心辐射
叶子福彩3D第18337期预测:百位注意小偶数
周六11德甲 科隆VS沃尔夫斯堡推荐分析 科隆主场有戏
运用加法分析选号
2019中国高中足球锦标赛在长沙开赛
国际赛情报:罗马尼换帅后2胜1平 积极演练战术打法
超美!你见过纯白色的德牧吗?看见它心都化了……
© Copyright 2018-2019 bengibesceli.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.